Janniter de Cordes: Barra vence o Camboriú e fica com o título da Série B do Catarinense

19.09.2021

Equipe de Balneário Camboriú não perdeu nenhum jogo na competição

De forma invicta, o Barra FC, de Balneário Camboriú, conquistou o título da Série B do Campeonato Catarinense ao derrotar o Camboriú, fora de casa, por 2 a 1 na tarde deste domingo (19). Os dois clubes estão garantidos na Série A do estadual da temporada 2022.

Barra FC conquista o título de forma invicta em cima do Camboriú (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Divulgação Barra FC)

No jogo de ida, em Itajaí, na última quarta-feira (15), o confronto terminou empatado em 1 a 1. Como o Camboriú fez a melhor campanha na primeira fase, tinha a vantagem do empate para ficar com a Taça Antônio Sebastião Peixer. Mesmo jogando em casa, o Cambura não conseguiu segurar o adversário que largou na frente aos 16 minutos do primeiro tempo com Felipe Baiano, que marcou o gol de número de 200 da história do clube. Aos 30, foi a fez de Mateus Santana marcar e abrir 2 a 0.

Na etapa final, o Camboriú precisava correr atrás do prejuízo, mas só foi fazer o seu gol aos 30 minutos através de Índio, mas a reação parou por aí e o 2 a 1 para o Barra deu o título para o clube de Balneário Camboriú.

Na campanha do título, o Barra fez 20 jogos, conquistando 13 vitórias e sete empates, marcando 31 gols e sofrendo apenas nove. Com apenas oito anos de história, o clube irá disputar pela primeira vez a elite do futebol catarinense na próxima temporada.