Janniter de Cordes: Barra e Camboriú empatam no primeiro jogo da final da Série B Catarinense

15.09.2021

A partida de volta acontece no próximo domingo, às 15h

No primeiro jogo da final da Série B do Campeonato Catarinense na tarde desta quarta-feira (15), Barra e Camboriú empataram em 1 a 1 no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí. O jogo da volta ocorre no domingo (19), em Camboriú, e o Cambura joga pelo empate para ficar com o título da competição. As duas equipes já estão garantidas na Série A do Catarinense de 2022.

Tudo igual no primeiro jogo da final da segundona catarinense (Foto: Lucas Gabriel/O Cancheiro)

Apesar do Barra ser de Balneário Camboriú, o time mandou os seus jogos no Estádio do Marcílio Dias, em Itajaí. Mesmo com a liberação do torcedor nos estádios catarinenses, a direção do Barra optou em não liberar o acesso para a sua torcida, pois segundo os dirigentes não houve tempo suficiente para organizar o estádio dentro dos protocolos sanitários para atender as solicitações do governo do estado.

Dentro de campo, foi o Camboriú que deu as cartas e logo aos dois minutos de partida fez 1 a 0 com Índio. O Barra não sentiu e foi buscar o resultado, mas só conseguiu chegar ao empate aos 41 minutos do segundo tempo através de Mateus Santana.

No jogo de volta, no domingo, às 15h, no Estádio Roberto Santos Garcia, o Camboriú joga pelo empate para ser campeão. Já o Barra necessita vencer o jogo por qualquer placar para ficar com o troféu da competição.