Jean Romero: Figueirense perde para o Grêmio Sub-23 em jogo-treino no CFT do Cambirela

21.05.2021

Os gols do furacão foram marcados por Lincon, Montebello e Giva

O Figueirense perdeu de 5 a 3 para o Grêmio Sub-23, em jogo-treino, realizado no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela em Palhoça.  A partida foi realizada na manhã desta sexta-feira (21), e teve três tempos de 30 minutos. Na primeira etapa, com o time principal, o Figueirense venceu por 1 a 0 com gol do atacante Giva.

Na sequência da partida, o furacão atuou com o Sub-23, e alguns jogadores do time principal. Com a mudança de equipe do alvinegro, o Grêmio virou o placar para 3 a 1. Em seguida,  Lincon e Montebello marcaram, e empataram o jogo em 3 a 3. Na última etapa, o Grêmio marcou dois gols e finalizou o placar com vitória de 5 a 3.