22.03.2023
O Campeonato Catarinense 2023 chegou ao fim para o Figueirense, após empatar em 0 a 0 contra a equipe do Hercílio Luz no estádio Aníbal Costa. O Alvinegro havia perdido o jogo de ida por 1 a 0 no estádio Orlando Scarpelli e precisava vencer por dois gols de diferença para seguir na competição.
A partida não teve muitos lances de perigo, ambas as equipes não demonstraram inspiração. O Hercílio Luz jogava no erro do Figueirense e administrava a vantagem conquistada no primeiro jogo. O Alvinegro mostrou a desorganização de outras partidas longe do estádio Orlando Scarpelli.
O Figueira só foi conseguir chegar ao gol adversário na segunda etapa e com bola alçada para área. As alterações feitas pelo técnico interino Douglas Bazolli não surtiram efeito no time.
O Furacão agora volta a campo somente pelo Campeonato Brasileiro em maio. O Figueirense estreia fora de casa contra o Altos do Piauí. Já o Leão do Sul pega o Criciúma na semifinal do Catarinense. O jogo vai ser sábado, às 16h30 no estádio Heriberto Hülse.
Hercílio Luz – 0
Fernando Castro, Cleiton, Wallace, Rafael Lima, Igor Silva, Kaike, Raynan, Jonathan (Davi Lopes), André (Giovani), Renan Bressan (Willian Rocha) e Anderson Ligeiro (De Paula).
Técnico: Raul Cabral.
Figueirense – 0
Gasparotto, Elias, Otávio Gut, Maurício, Raphinha (Léo Artur), Alemão (Lucas Campos), Eduardo Rosado (Uesley Gaúcho), Gustavo França (Renan Bernabé), Andrew, Guilherme Pato (Nicolas) e Bruno Paraíba
Técnico: Douglas Bazolli
CARTÕES AMARELOS
HERCÍLIO LUZ: André e De Paula.
FIGUEIRENSE: Eduardo Rosado e Uesley Gaúcho.
GOLS
HERCÍLIO LUZ: não balançou a rede.
FIGUEIRENSE: não balançou a rede.
Público: 3.885
Renda: R$ 100.695,00
Árbitro: Héber Roberto Lopes
Assistentes: Hector Andrew Jacques e Alexandre Palamar
Quarto Árbitro: Cinésio Mendes Jr.
Foto de capa: William Lampert/HL
Por
Roberto Gatti
Notícias, tempo real, vídeos e fotos do Figueirense dentro do Marcou no Esporte
Ao publicar um comentário, você concorda automaticamente com nossa política de privavidade e nossa política de cookies
Deixe um comentário