Figueirense bate o Brusque na estreia de Paulo Baier; Albeneir é homenageado

17.06.2023

Depois de mais de um ano sem vencer fora de casa, o Figueirense reencontrou a vitória diante do Brusque por 1 a 0 no estádio Augusto Bauer, pela 9ª rodada da série C do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado Léo Baiano os 37 minutos do primeiro tempo.

Antes da bola rolar teve a homenagem para Albeneir, com os atletas do Figueirense entrando com a camisa 9 do ídolo alvinegro.

Com a bola rolando, o time do Vale teve mais posse de bola, mas só foi assustar o goleiro Wilson na segunda etapa. Já o Furacão, jogou no contra ataque tentando explorar os espaço deixado pelo adversário e chegou ao gol com Léo Baiano no primeiro tempo.

FICHA TÉCNICA

Brusque: Nogueira; Toty, Alemão, Wallace e Alex Ruan (Poletto); Rodolfo, Jhemerson (Airton) e Madison (Luiz Henrique); Diego Tavares (Cléo Silva), Queiróz e Éverton Bala. Técnico: Robson Agondi.

Figueirense: Wilson; Elias, Guilherme Souza, Maurício e Raí; Alemão, Léo Baiano (Eduardo Rosado) e Glédson (Barba); Pato (Marquinho), Bruno General (Gabriel Conceição) e França (Cesinha). Técnico: Paulo Baier.

Gols: Léo Baiano (36/1t)

Cartões amarelos: Luis Henrique (BRU), Róbson Alemão, Cesinha, Guilherme Pato (FIG)

Arbitragem: Lucas Canetto Bellote (SP) apita a partida, auxiliado por Robson Ferreira Oliveira (SP) e Patrícia Carla de Oliveira (SP)

Local: estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC). Data: 17/06/2023