Cristian Delosantos: Avaí vence com superioridade e cola no G-4 da Série B

25.09.2021

Leão bateu o CRB pelo placar de 2x1 e sobe para 43 pontos

O Avaí venceu o CRB pelo placar de 2×1 voltando a praticar um bom futebol e mereceu a vitória.
No primeiro tempo o CRB criou mais oportunidades que o Avaí, logo nos início o atacante Jajá de frente ao Glédson parou na defesa do goleiro, que salvou com os pés. O Avaí respondeu depois dos 20 minutos com Vinícius Leite exigindo que Diogo Silva se esticasse tirando a bola do ângulo e colocando pra linha de fundo. Aos 24 minutos Getúlio roubou a bola de Marthã e chutou firme pra abrir o placar.
O CRB respondeu rápido, quando após cobrança de escanteio Hum cabeceou livre de marcação deixando tudo igual.

Aos 43 minutos Edilson dominou um bola difícil com direito a chapéu no adversário e chute cruzado, o goleiro do CRB deu rebote e Alemão de cabeça deixou o leão mais uma vez em vantagem.

Na segunda etapa a chance mais clara de gol foi do Avaí com Valdívia, ele arrancou em contrataque e tentou dar uma cavadinha pra cima do goleiro e chutou por cima da trave. Final Avaí 2×1 com o leão subindo para 43 pontos ficando há um do G4.