Cristian Delosantos: Avaí se atrapalha e deixa escapar 3 pontos

05.02.2022

Confira a Coletiva de Claudinei Oliveira

O Avaí se complicou em partida marcada por muitos erros, o time não se adaptou a chuva e perdeu a segunda partida na Ressacada. O Próspera marcou aos 24 minutos do primeiro tempo, após um vacilo do sistema defensivo, Douglas deu o bote mas não afastou o suficiente, a bola ficou no pé de Ramon que tentou encobrir o goleiro avaiano e contou com sorte, pois bola desviou em Matheus Ribeiro e morreu no fundo da rede.
No segundo tempo mesmo com as alterações o leão não conseguiu o empate. Vinícius Leite ainda chutou uma bola no travessão, e o Avaí se resumiu a isso. Fim de jogo Avaí 0x1 Próspera.