Cristian Delosantos: Avaí é superior e vence o Vasco sem correr riscos

16.06.2021

Placar de 2x0 com atuação destacada para Getúlio, Alan Costa e Cia

O Avaí venceu o Vasco por 2×0 em São Januário conquistando a primeira vitória no Série B do Brasileirão. Time conseguiu neutralizar o time carioca com destaque para o sistema defensivo que voltou a não sofrer gol com uma atuação acima da média de Alan Costa.
Do meio pra frente o time jogou dentro da sua característica, Wesley que vinha de uma partida ruim se recuperou e iniciou a jogada do primeiro gol, cruzamento na cabeça de Vinícius Leite que deu a assistência para o Getúlio cabecear pro fundo da rede. Aos 45 minutos ainda do tempo uma desatenção da zaga Vascaína deu a bola de presente para Getúlio que dividiu com o goleiro Vanderlei com sobra para Renato definir o placar da partida. Na segunda etapa o time seguiu com boa atuação, Valdívia entrou bem e deu trabalho ao goleiro do Vasco. Bruno Silva foi bem mais uma vez, mas acabou recendo o terceiro cartão amarelo e está fora da próxima partida contra o Remo.

Coletiva de Claudinei Oliveira

Cristian Delosantos

Por

Jornalista profissional sob o registro 0006238/SC formado pela Faculdade Estácio de Sá. Iniciou como repórter em transmissões do futebol amador. Passou por várias Rádios até chegar ao grupo RBS pela Atlântida FM e mais tarde para a CBN Diário onde trabalhou no jornalismo geral e esportivo por 9 anos. Na Rádio Guarujá de Florianópolis foram 4 anos como setorista. Participações no SporTV, TV Com e NSC. É setorista do Avaí pela Rádio Jovem Pan News de Florianópolis.

Deixe seu comentário

Uma resposta para “Cristian Delosantos: Avaí é superior e vence o Vasco sem correr riscos”

1. Paulo Romão disse:

Ótima vitória! Bom desempenho de todos os jogadores. O coletivo funcionou. Finalmente assistimos um jogo consistente e convincente do Avaí. Que seja o sinal de uma retomada positiva.