Cristian Delosantos: Avaí cirúrgico vence Náutico nos Aflitos

21.11.2021

Uma batalha dos Aflitos no final do jogo, mas o leão conquistou uma vitória importante

O Avaí conquistou uma vitória importante na briga pelo acesso, desde os primeiros minutos o leão foi para cima da equipe da casa tendo inclusive as melhores oportunidades do jogo.
Com a marcação em linha alta o Avaí colheu o primeiro fruto com Bruno Silva roubando a bola de Matheus Jesus, ele tocou para Getúlio na esquerda chutar cruzado e abrir o placar para o Avaí.
No segundo tempo o Avaí perdeu Getúlio por cansaço e o time retraiu sofrendo pressão do Náutico, goleiro Gledson fez grandes defesas ainda no primeiro tempo e na segunda etapa seguiu o garantindo a vitória momentânea do time visitante. Renato que entrou no lugar de Vinícius Leite, recebeu pela ponta direita de Copete e encobriu o goleiro em lance de muita qualidade técnica. Depois disso o lateral Iury foi expulso por confusão no gramado, e o final de jogo foi de emoção para o torcedor, aliás de sofrimento, pois aos 45 minutos o Náutico descontou Djavan.
O Avaí segurou as pontas e contou com a sorte pois Matheus Jesus chutou uma bola da marca do pênalti por cima da trave. Final Náutico 1×2 Avaí.