28.09.2022

Hercílio Luz vence o Figueira por 3 a 2

No confronto da 5ª e última rodada do primeiro turno da Copa Santa Catarina, o Figueirense foi a Tubarão, para enfrentar o Hercílio Luz, no Aníbal Costa. O placar da partida terminou com vitória para os mandantes por 3 a 2.

No primeiro tempo, o Hercílio saiu na frente, com Thiago Juan, de pênalti. Oberdan e Andrew viraram para o Figueirense, mas Luan, ainda na primeira etapa, empatou a partida. Aos 45 minutos da segunda etapa, quando o Alvinegro estava com um a menos, após expulsão de Andrew, Gustavo Brinquedo deu números finais.

Com uma vasta lista de nomes no Departamento Médico, o técnico Júnior Rocha mandou a campo: Vitor Hugo; Moacir, Fernando, Maurício, Robinho; Uesley Gaúcho (Natan Masiero), Oberdan, Léo Artur (Gustavo Índio); Jean Silva (Nandinho), Andrew e Gustavo Henrique.

Classificação

O resultado deixa o Hercílio Luz na 4ª colocação, com 7 pontos, e ultrapassa o Figueirense, que agora é o 5º, fora da zona de classificação, com 6.

Próxima rodada

O Figueirense volta a campo na segunda-feira (3), para enfrentar o Marcílio Dias, em Itajaí, pela 6ª rodada. Já o Hercílio, enfrenta o JEC, em Tubarão, no sábado (1).

Matheus Deichmann

Por

18 anos, setorista do Figueirense na Rádio Guarujá. Nascido em Brusque, escreveu para o Portal EsporteSC.

Deixe seu comentário

2 respostas para “Com gol no final e jogadores titulares, Figueirense perde fora de casa na Copa SC”