Avaí vence o Operário em jogo amistoso visando 2023

07.01.2023

O Avaí foi a Ponta Grossa, no Paraná, e venceu o amistoso contra o Operário por 1 a 0 neste sábado (6).

O gol foi do lateral Natanael, cobrando falta, aos 27 minutos do primeiro tempo. A partida foi nos moldes oficiais, com dois tempos de 45 minutos e uniformes completos.

A equipe azurra iniciou a partida com Igor Bohn; Thales, Raphael Rodrigues, Felipe Silva e Natanael. Raniele, Eduardo e Robinho; Ricardo Bueno, Lucas Silva e Waguininho.

No intervalo, muitas trocas dos dois lados. No Leão entraram Igor Dutra, Thiago Rosa e Roberto nos lugares de Thales, Natanael e Raphael Rodrigues, respectivamente.

No decorrer do segundo tempo ainda entraram: André Junio (Igor Bohn), Macaé (Raniele), Giva (Felipe Silva), Peçanha (Eduardo), Guilherme Santos (Ricardo Bueno), Andrey (Robinho), Felipinho (Lucas Silva) e Dentinho (Waguininho). Todos os atletas relacionados entraram na partida.

O confronto foi o último teste antes da estreia no Campeonato Catarinense, diante da Chapecoense, no próximo sábado (14).

O elenco já retornou a Florianópolis, e se reapresenta na segunda-feira (9), no período da tarde.

Com informações do Avaí FC.

Deixe seu comentário

Uma resposta para “Avaí vence o Operário em jogo amistoso visando 2023”

1. Alcemir Luiz Lessa disse:

Estamos liderando. Dois jogos e duas vitórias. E de quebra o artilheiro, Natanael com 2 gols.