Avaí vence o Catanduva e avança na Copinha

09.01.2023

O Avaí sub-20 venceu o Catanduva-SP por 2 a 0 e avançou a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O confronto ocorreu na noite desta segunda-feira (9), no estádio Sílvio Salles, em Catanduva-SP. A partida foi válida pela 3ª rodada da primeira fase.

Para o Avaí, apenas a vitória interessava, e os gols do leão foram marcados por Modesto e Cadu. O próximo adversário será o Flamengo.

SOBRE A COMPETIÇÃO

O campeonato é disputado em sete fases com 128 clubes que serão divididos em 32 grupos. Na primeira fase, os times que compõem cada grupo jogarão entre si em turno único, e se classificam para a segunda apenas os dois clubes com maior número de pontos.

Da terceira fase em diante começa o mata-mata, a equipe que vencer os confrontos até a sexta fase se classifica para a final do campeonato.

O vencedor irá receber o troféu de campeão e, o segundo colocado, o troféu de vice da 53ª Copa São Paulo de Futebol Júnior.