Avaí sofre pane na defesa e leva virada do Cuiabá na Ressacada

03.07.2022

O Avaí saiu na frente, mas cometeu desatenções na defesa e sofreu derrota de 2 a 1 diante do Cuiabá no estádio da Ressacada.

A partida foi disputada na manhã deste domingo (3), válida pela 15ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro. O público marcou presença com 13.103 torcedores, e a renda foi de R$ 287.970,00.

O gol do leão foi marcado pelo volante Eduardo no primeiro tempo. Na volta da segunda etapa, o Cuiabá aplicou a virada com Valdívia e com o zagueiro Joaquim Henrique.

O Avaí volta a campo diante do RB Bragantino no próximo sábado, às 16h30, no estádio Nabi Abi Chedib. A equipe azurra terá o retorno do atacante Pottker para a sequência da competição. O jogador cumpriu suspensão e deve voltar a titularidade.