Avaí leva virada do Atlético-MG no estádio Mineirão

29.05.2022

O Avaí teve uma boa atuação diante do Atlético MG, mas levou virada por 2 a 1 no estádio Mineirão. A partida foi disputada na noite deste domingo (29), pela 8ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O gol do Leão foi marcado pelo atacante Morato, aproveitando um erro da defesa do Galo, no primeiro tempo. Ele driblou o goleiro Everson e mandou pra rede. O Atlético virou com os atacantes Hulk e Eduardo Sasha na etapa final.

O goleiro Douglas do Avaí cometeu falta no final do segundo tempo e foi expulso da partida. O lateral Kevin foi para o gol, já que não era possível efetuar nova substituição.

Próximo jogo

O Avaí volta a campo no próximo sábado (4), às 19h, diante do São Paulo no estádio da Ressacada.