Avaí fica no empate com o Athletico e segue na batalha para fugir do Z4

11.09.2022

O Avaí jogou melhor, mas cedeu o empate em 1 a 1 diante do Athletico no estádio da Ressacada. A partida foi disputada neste domingo (11), pela 26ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro.

O gol do leão saiu depois de um chute cruzado de Natanael na direção de Pottker que marcou de cabeça. O empate veio no início do segundo tempo com um belo chute de David Terans.

O atacante Vitinho do Furacão levou dois cartões amarelos e foi expulso no começo da segunda etapa.
O público compareceu com 9.397 torcedores e a renda foi de R$ 257.890,00. O Avaí segue na zona de rebaixamento com 25 pontos conquistados, e na 18ª posição.

O próximo jogo será diante do Atletico (MG) no sábado (17), às 16h30, na Ressacada.