Avaí conquista o título da Copa SC sub-20 após vitória diante do Hercílio Luz

26.07.2022

O Avaí conquistou o título da Copa Santa Catarina sub-20 na tarde desta terça-feira (26), depois de vencer o Hercílio Luz por 1 a 0 no Estádio da Ressacada. O gol da vitória foi marcado por Peçanha.

No jogo de ida, o Avaí empatou em 1 a 1 fora de casa, com gol do zagueiro Kaio. Comandado pelo técnico Fabinho Cunha, o Sub-20 foi campeão com onze vitórias e dois empates, 34 gols marcados e apenas oito sofridos. O atacante Modesto ganhou o prêmio de artilheiro da competição.

A equipe jogou com o apoio da torcida nas arquibancadas do Setor A da Ressacada. No primeiro tempo, Andrey recebeu a bola na área e chutou no gol, mas o goleiro defendeu. No rebote, Gaspar finalizou mas bateu na trave. Após passe de Peçanha, Felipinho chegou a balançar as redes, mas o bandeirinha marcou impedimento e anulou o gol.

No segundo tempo, Gaspar botou a bola no travessão, após belo chute de fora da área. O gol da vitória azurra saiu aos 35 minutos da etapa final com Peçanha, que cobrou forte a falta pela esquerda e o goleiro não conseguiu defender.

Com informações do Avaí.

Foto –  Leandro Boeira/Avaí F.C.

Deixe seu comentário

Uma resposta para “Avaí conquista o título da Copa SC sub-20 após vitória diante do Hercílio Luz”