André Krobel, João Paulo e Roberto estão de saída do Figueirense

23.09.2021

O volante João Paulo, o lateral-direito André Krobel, e o atacante Roberto estão deixando o Figueirense. O volante João Paulo chegou em agosto deste ano no furacão e veio do Juventude. No Figueirense ganhou a missão de ser o capitão do time, e atuou em sete jogos sem marcar gols.

Volante João Paulo

Já o atacante Roberto atuou em 14 jogos, e marcou dois gols pelo Figueirense. Os dois atletas estão indo para o Londrina que disputa a série B do Campeonato Brasileiro.

Assista as informações do Figueirense no vídeo abaixo:

Destaques do Figueirense com Jean Romero

O lateral-direito André Krobel que chegou em maio deste ano, vai jogar no Vila Nova de Goiás. Formado na base do Joinville, o jogador passou por clubes como Avaí, Marcílio Dias, Goiás, Náutico, América-RN e Brasil de Pelotas. O atleta deve deixar o furacão nos próximos dias já que o prazo para inscrições na série B termina dia 30 deste mês.

Lateral-direito André Krobel

Confira mais informações do Figueirense na entrevista coletiva do técnico Jorginho, após o empate em 0 a 0 com o Marcílio Dias pela 2ª rodada da Copa Santa Catarina. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (22), no estádio Dr. Hercílio Luz em Itajaí.

Técnico Joginho do Figueirense

Brasileiro de Aspirantes

O Figueirense perdeu para o Grêmio por 4 a 0, na última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O Alvinegro já não tinha mais chances de classificação. Já o Grêmio se classificou para as semifinais da competição. A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira (23), no estádio Orlando Scarpelli.

O jogo

A primeira chance de abrir o placar foi do Figueirense, com Vinícius finalizando à esquerda do gol. Aos 17 minutos, Elias Manoel recebeu na intermediária e finalizou no ângulo, abrindo o placar para o Grêmio. Aos 30′, Vini Paulista chutou de fora da área, no canto direito e ampliou. O Figueirense ficou com um jogador a menos aos 34 minutos quando o volante Fabrício foi expulso.

Na segunda etapa, o Grêmio anotou mais dois gols, com Elias Manoel, aos 03 minutos e Vinícius Paulista, aos 17’, dando números finais ao jogo.