Jean Romero: Figueirense busca empate com o Mirassol no Orlando Scarpelli

20.06.2021

Furacão saiu perdendo e marcou na segunda etapa com o atacante Andrew

O Figueirense buscou o empate diante do Mirassol, após sair perdendo a partida no Orlando Scarpelli. O confronto ocorreu na noite deste domingo (20), e terminou em 1 a 1 pela quarta rodada da série C do Campeonato Brasileiro.

O gol do Mirassol foi assinalado pelo atacante Giovane, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Figueirense empatou o jogo com Andrew. O atacante recebeu a bola cruzada por Roberto e finalizou contra o gol adversário.

O próximo compromisso do Figueirense será diante do Ypiranga, na segunda-feira (28), no estádio Colosso da Lagoa em Erechim. O alvinegro ocupa a 6ª colocação do grupo com cinco pontos conquistados. Das 10 equipes, as quatro primeiras garantem classificação a próxima fase.