Cristian Delosantos: Na raça Avaí vence de virada

19.02.2022

Muriqui marcou duas vezes e deu a vitória ao Avaí após o time estar perdendo para o Concórdia

O Avaí saiu perdendo a partida para o Concórdia ainda no primeiro tempo. Mesmo com a equipe dominando as principais ações na partida. Renato ainda saiu no primeiro tempo com uma lesão no tornozelo, Gustavo entrou e colocou mais intensidade no lado direito.

Perdendo por um a zero Barroca realizou as mudanças na equipe, com as entradas de Jô e Muriqui, em menos de 5 minutos o leão virou. Pela esquerda o cruzamento de Jô e Muriqui desviou do goleiro, tudo igual no placar. A virada veio na sequência, Muriqui iniciou pelo meio tocou pra Copete, que devolveu, o camisa 11 mesmo caído colocou a leão na frente. Final Avaí 2×1 Concórdia.