Cristian Delosantos: Com um a menos grande parte do jogo, Avaí fica no empate com o Brasil de Pelotas

25.07.2021

Expulsão do meia Lourenço logo aos 20 minutos do primeiro tempo prejudicou o time

O Avaí ficou no empate com o Brasil de Pelotas em 1×1, mesmo sem vencer o leão mantém a boa sequência de invencibilidade na competição, o Avaí soma agora 22 pontos na sétima posição.

Jogo

O Avaí sofreu um gol logo aos 19 minutos em falha de Diego Renan, que perdeu a bola par o atacante Neto que chutou cruzado sem chances para o goleiro Glédson, na sequência ainda perdeu o meia Lourenço expulso por jogada dura no atleta do xavante. Depois disso poucas chances no primeiro tempo. Na segunda etapa o Leão veio com mais garra, as alterações realizadas pelo técnico deram resultado, e Júnior Dutra recebeu a bola pela esquerda de Copete e de fora da área guardou um golaço aos 24 minutos.
O Brasil ainda teve a a expulsão de um atleta, depois disso só deu Avaí, mas parou na bela defesa do goleiro Mateus Nogueira, e em grandes oportunidades desperdiçadas. Final 1×1 e o Avaí tem chance na próxima quarta-feira de entrar no G4 se conquistar uma vitória diante do Remo em jogo atrasado.