Cristian Delosantos: Avaí tem cinco minutos de lucidez em 90 de jogo

12.02.2022

Confira a Coletiva de Fabrício Bento

Iniciou bem o jogo diante do Joinville onde em 5 minutos criou as principais oportunidades da partida, a melhor delas foi com o Paulo Baia, que acertou o travessão do Goleiro, João Lucas.

Expulsão

E mais uma trapalhada defesa, o goleiro Douglas precisou sair da área E cometeu o falta ao atingir o Atacante Chrystian. O técnico Fabrício Bento optou por tirar do time Vinícius leite para entrada do goleiro Vladimir. Depois disso pouco jogo e poucas chances. No segundo tempo Muriqui entrou em campo e ficou claro que precisa evoluir muito fisicamente. Gustavo atacante da base entrou e foi o mais lúcido no ataque. Serrato entrou e foi expulso resumindo o que foi o Avaí em campo. Final Avaí 0x0 Joinville.