Cristian Delosantos: Avaí desfigurado perde na estreia para o Marcílio Dias

19.09.2021

Placar de 2x0 em uma tarde de pouco futebol na primeira partida da Copa SC

O Avaí estreou com derrota para o Marcílio Dias na tarde deste domingo (19) no estádio da Ressacada. Em um primeiro tempo de muita correria e poucas oportunidades o Marcílio chegou ao gol aos 32 minutos, após a arrancada do Julinho que driblou três jogadores e cruzou rasteiro, o zagueiro Nuno não conseguiu cortar e Alessandro chutou sem chances para o goleiro André.

Segundo tempo

Na etapa complementar o Avaí tomou um susto logo aos 3 minutos com Moisés chutando de canela pra fora. Aos 7 minutos o lateral Luiz Renan fez grande jogada pela direita e cruzou encontrando Anderson Ligeiro que chutou pro fundo da rede definindo o placar.

O técnico Evando ainda realizou mudanças na equipe mas sem sucesso, a equipe não levou nenhum susto ao goleiro Renan. Fim de jogo Avaí 0x2 Marcílio Dias, jogou marcou o retorno do público ao estádio da Ressaca. 123 sócios compareceram ao estádio.